Biscotti ricotta e cioccolato ricetta Bimby

Biscotti ricotta e cioccolato ricetta Bimby.

Biscotti ricotta e cioccolato ricetta Bimby. Ricotta e cioccolato: un abbinamento perfetto. Sono l’ideale per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare. Non contengono uova. Provateli e rimarrete stupiti dalla golosità di questi biscottini.

Biscotti ricotta e cioccolato ricetta Bimby Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina 00
  • 50 gr. di cacao in polvere
  • 250 gr. di ricotta
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito

 

Preparazione:

Mettete all’interno del boccale tutti gli ingredienti. Impastate per 2 minuti velocità spiga.

Togliete l’impasto dal boccale e spostatevi su un piano.

Formate delle palline e schiacciatele un po’. Dovrete ottenere dei cerchietti di circa 5 cm.

Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Metteteli un po’ distanziati tra di loro.

Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta.

Se cercate altre ricette con il Bimby cliccate il titolo in rosso qui sotto:

Ricette Bimby

 

Divertirsi in cucina Ricette Bimby

 

Se cercate altre ricette senza uova cliccate qui:

Ricette senza uova

Raccolta ricette dolci senza uova Divertirsi in cucina

 

Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale YouTube e sulla nostra pagina Facebook.

Per questa ricetta ho preso spunto: QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.