Biscotti ricotta e cioccolato ricetta Bimby.
Biscotti ricotta e cioccolato ricetta Bimby. Ricotta e cioccolato: un abbinamento perfetto. Sono l’ideale per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare. Non contengono uova. Provateli e rimarrete stupiti dalla golosità di questi biscottini.
Ingredienti:
- 200 gr. di farina 00
- 50 gr. di cacao in polvere
- 250 gr. di ricotta
- 200 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
Mettete all’interno del boccale tutti gli ingredienti. Impastate per 2 minuti velocità spiga.
Togliete l’impasto dal boccale e spostatevi su un piano.
Formate delle palline e schiacciatele un po’. Dovrete ottenere dei cerchietti di circa 5 cm.
Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Metteteli un po’ distanziati tra di loro.
Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta.
Se cercate altre ricette con il Bimby cliccate il titolo in rosso qui sotto:
Ricette Bimby
Se cercate altre ricette senza uova cliccate qui:
Ricette senza uova
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale YouTube e sulla nostra pagina Facebook.
Per questa ricetta ho preso spunto: QUI