Biscotti morbidi pronti in pochi minuti

Biscotti morbidi pronti in pochi minuti. Semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione, la merenda o il tè. Preparati con ingredienti sani e genuini.

I biscotti morbidi si preparano velocemente. Basta una ciotola per impastare tutti gli ingredienti. Si formano le palline e sono pronti per essere infornati.

Sono dei biscotti morbidi e friabili allo stesso tempo.

Una volta sfornati lasciateli raffreddare bene poi conservateli in sacchetti trasparenti ben chiusi.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti morbidi pronti in pochi minuti.

Ah dimenticavo, per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni33 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Tra gli ingredienti ho inserito un cucchiaino di estratto di vaniglia. Se non lo avete potete sostituirlo con una bustina di vanillina o con la scorza grattugiata di un limone non trattato.
  • 2Uova
  • 120 gOlio di semi di girasole
  • 60 mlYogurt alla vaniglia (O bianco )
  • 7 cucchiaiZucchero
  • 450 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Pennello
  • Leccarda

Come preparare i biscotti morbidi pronti in pochi minuti

  1. All’interno di una ciotola inserite lo yogurt, lo zucchero, le uova e l’olio di semi di girasole. Mescolate bene con un cucchiaio.

  2. Unite la farina, il lievito e l’estratto di vaniglia.

  3. Impastate a mano. Io impasto all’interno della ciotola, ma se preferite potete spostarvi su un piano.

  4. Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido.

  5. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno. Aiutandovi con un pennello da cucina spennellate la carta con un pochino d’olio.

  6. Prendete delle piccole porzioni di impasto e roteale tra le mani. Dovrete ottenere una pallina. Schiacciatela leggermente poi posizionate il biscotto sulla teglia. Procedete così con tutto l’impasto. Nel posizionare i biscotti all’interno della teglia, distanziateli leggermente tra di loro.

  7. Infornate in forno caldo, statico a 200 gradi. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.

  8. Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

  9. Io ho ottenuto 33 biscotti, ma il numero di biscotti dipende da quanto grandi li farete.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.