Biscotti intrecciati di ricotta.
Biscotti intrecciati di ricotta. Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi biscottini. Semplici e veloci da preparare. Buoni e belli da vedere. Senza olio e senza burro.
Se vi piacciono i biscotti, e se avete l’abitudine di prepararli in casa non potete non preparare i biscotti intrecciati di ricotta. Sono dei biscotti semplici da fare. Sono molto golosi e belli da vedere. Sono ottimi da inzuppare nel latte a colazione e deliziosi a merenda accompagnati da una tazza di tè. Vi lascio subito la ricetta.
Biscotti intrecciati di ricotta
Ingredienti:
300 gr. di farina
130 gr. di ricotta
130gr. di zucchero
1 uovo
20 gr. di cacao amaro
1 fiala di aroma mandorle
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione:
Per guardare la video ricetta cliccate qui: Biscotti intrecciati
In una ciotola mescolate la ricotta, lo zucchero, l’uovo, l’ aroma di mandorle e il sale. Incorporate anche la farina e il lievito e amalgamate.
Dividete l’ impasto in due parti uguali. In una delle metà incorporate il cacao e il latte. A questo punto avrete 2 panetti: uno chiaro e uno al cacao.
Prendete un po’ di impasto chiaro e formate un rotolino lungo circa 60 cm. La stessa cosa fate con l’ impasto scuro. Intrecciate i due impasti fra loro e tagliate i biscotti della misura di circa 6 cm. Proseguite così per tutto il resto dell’impasto.
Spennellate la superficie di ogni biscotto con acqua e passateli nello zucchero semolato. Posizionate i biscotti intrecciati di ricotta in una teglia da forno rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 10-12 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare e servitevi 🙂
Vi aspettiamo con tante video ricette sul nostro canale YOUTUBE e sulla nostra pagina FACEBOOK.
Per guardare la video ricetta cliccate qui: Biscotti intrecciati.
Mi raccomando se provate a farli fateci sapere.
Grazie per essere stati nella mia cucina.