Biscotti integrali arancia e cioccolato. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
I biscotti integrali arancia e cioccolato sono molto semplici da preparare. Sono da gustare senza sensi di colpa dato che non contengono nè il burro nè le uova.
Sono velocissimi da preparare e non avrete bisogno di stampini.
Per rendere i biscotti super golosi ho utilizzato il cioccolato ma se preferite potete utilizzare l’uvetta o frutta secca a vostra scelta.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti integrali arancia e cioccolato.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Brioche alla ricotta al profumo di arancia.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti integrali arancia e cioccolato
All’interno di una ciotola inserite la farina e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio.
Unite il succo d’arancia e l’olio di semi. Mescolate con il cucchiaio.
Unite il lievito e le gocce di cioccolato. Impastate con le mani all’interno della ciotola fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto, formate delle palline e schiacciatele leggermente. Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni