Biscotti integrali arancia e cioccolato

Biscotti integrali arancia e cioccolato. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.

I biscotti integrali arancia e cioccolato sono molto semplici da preparare. Sono da gustare senza sensi di colpa dato che non contengono nè il burro nè le uova.

Sono velocissimi da preparare e non avrete bisogno di stampini.

Per rendere i biscotti super golosi ho utilizzato il cioccolato ma se preferite potete utilizzare l’uvetta o frutta secca a vostra scelta.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti integrali arancia e cioccolato.

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Per questa ricetta ho preso spunto qui.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

110 g farina integrale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
70 g gocce di cioccolato
20 g olio di semi di girasole
30 g zucchero
45 g succo d’arancia

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Carta forno

Come preparare i biscotti integrali arancia e cioccolato

All’interno di una ciotola inserite la farina e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio.

Unite il succo d’arancia e l’olio di semi. Mescolate con il cucchiaio.

Unite il lievito e le gocce di cioccolato. Impastate con le mani all’interno della ciotola fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto, formate delle palline e schiacciatele leggermente. Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.

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