Biscotti fragolosi. Dei biscotti super profumati perfetti per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare.
I biscotti fragolosi sono dei biscotti preparati con le fragole fresche che vi conquisteranno al primo assaggio. Come vi dicevo sono perfetti per la colazione e la merenda, ma sono perfetti anche da sgranocchiare dopo cena se vi assale la voglia di dolce.
Sono dei biscottini morbidi, perfetti in ogni occasione.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti fragolosi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniCirca 15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti fragolosi
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio.
Unite l’olio e il limoncello. Mescolate con il cucchiaio. ( Se non volete utilizzare il limoncello potete utilizzare il succo spremuto di mezzo limone).
Unite la farina e il lievito e iniziate a mescolare con il cucchiaio.
Aggiungete le fragole spezzettate, e impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e lavoratele con le mani in modo da ottenere delle palline.
L’impasto è leggermente appiccicoso quindi per formare i biscotti umiditevi leggermente le mani. Mi raccomando non aggiungete altra farina altrimenti i biscotti saranno duri.
Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni