Biscotti fragolosi

Biscotti fragolosi. Dei biscotti super profumati perfetti per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare.

I biscotti fragolosi sono dei biscotti preparati con le fragole fresche che vi conquisteranno al primo assaggio. Come vi dicevo sono perfetti per la colazione e la merenda, ma sono perfetti anche da sgranocchiare dopo cena se vi assale la voglia di dolce.

Sono dei biscottini morbidi, perfetti in ogni occasione.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti fragolosi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniCirca 15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
130 g zucchero
50 g olio di semi di girasole
20 g limoncello
290 g farina 00
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
170 g fragole

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Carta forno

Come preparare i biscotti fragolosi

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio.

Unite l’olio e il limoncello. Mescolate con il cucchiaio. ( Se non volete utilizzare il limoncello potete utilizzare il succo spremuto di mezzo limone).

Unite la farina e il lievito e iniziate a mescolare con il cucchiaio.

Aggiungete le fragole spezzettate, e impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto e lavoratele con le mani in modo da ottenere delle palline.

L’impasto è leggermente appiccicoso quindi per formare i biscotti umiditevi leggermente le mani. Mi raccomando non aggiungete altra farina altrimenti i biscotti saranno duri.

Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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