Biscotti fiocchi di neve: dei biscotti di pasta frolla semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione, la merenda o da regalare.
I biscotti fiocchi di neve sono semplici e veloci da preparare. Sono talmente facili che potete divertirvi a prepararli insieme ai vostri bambini.
Non avrete bisogno di nessuna impastatrice o planetaria: basterà lo sbattitore elettrico. Per preparare i biscotti io ho utilizzato uno stampino a forma di fiocco di neve, ma potete utilizzare lo stampino che preferite.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti fiocchi di neve.
Fonte della ricetta.
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Biscotti di pasta frolla assortiti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionidipende dalla grandezza
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti fiocchi di neve
All’interno di una ciotola inserite lo zucchero e il burro. Lavorate a crema utilizzando lo sbattitore elettrico.
Unite i tuorli e mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite la farina, la fecola e il lievito. Impastate a mano fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendete la frolla e stendetela con il mattarello su un piano leggermente infarinato. Dovrete ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Ritagliate i biscotti della forma desiderata. Io ho utilizzato uno stampino a forma di fiocco di neve.
Disponete i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 10/12 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni