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Biscotti di frolla arrotolati

Biscotti di frolla arrotolati.

I biscotti di frolla arrotolati sono dei golosi biscottini preparati utilizzando la pasta frolla e farciti con la Nutella. Se volete potete utilizzare anche la marmellata. Per la pasta frolla ho seguito la mia ricetta della pasta frolla senza burro. Sono ideali serviti con una calda tazza di tè per la merenda, o per una dolce coccola serale dopo cena. Per guardare la video ricetta cliccate qui: Biscotti di frolla 

Ricetta biscotti di frolla arrotolati Divertirsi in cucina

 

 

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

  • 300 gr. di farina
  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 ml d’olio
  • mezza bustina di lievito per dolci

Per farcire:

  • Nutella q.b.
  • zucchero semolato q.b.

 

Preparazione:

Per la preparazione della frolla cliccate qui: Pasta frolla

Dopo aver preparato la pasta frolla prendete circa 100/150 gr. di frolla e stendetela con il mattarello, cercando di un ottenere un rettangolo grande circa 10X40 cm.

Al centro del rettangolo aggiungete la Nutella.

Chiudete i due lati.

Posizionate i rotoli ottenuti su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

Spolverizzate con zucchero semolato.

Infornate i forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 20-25 minuti.

Sfornate e ritagliate i biscotti.

Ricetta biscotti di frolla arrotolati Divertirsi in cucina

 

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Per guardare il video di questa ricetta cliccate qui: Biscotti di frolla 

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