Biscotti da inzuppo morbidi. Dei biscotti semplici da preparare. Leggeri e genuini. Perfetti da inzuppare nel latte.
Dei biscotti morbidi, ma fragranti allo stesso tempo grazie alla crosticina di zucchero.
Si conservano per diverso tempo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniCirca 24 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 110 gZucchero
- 50 gOlio di semi di girasole
- 1Scorza di limone
- 350 gFarina 00
- 60 gLatte
- Mezza bustinaAmmoniaca per dolci
- 3 cucchiaiZucchero (Per la finitura)
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
- Frusta a mano
- Leccarda
Come preparare i biscotti da inzuppo morbidi
Prima di iniziare la preparazione controllate le istruzioni contenute sul retro della confezione dell’ammoniaca per dolci. Il mio ammoniaca va unito direttamente alla farina. Alcuni vanno sciolti nel latte. Inoltre controllate quanto ammoniaca usare in base alla quantità di farina.
All’interno di una ciotola inserite la scorza grattugiata di un limone non trattato, lo zucchero, le uova, l’olio di semi e il latte. Mescolate con una frusta a mano.
Unite la farina e l’ammoniaca alimentare per dolci. Spostatevi su un piano e impastate con le mani fini ad ottenere un impasto omogeneo.
Staccate dall’impasto delle palline di circa 30 gr. Date la forma desiderata. Potete realizzare delle palline o dare una forma più allungata.
Rotolate i biscotti nello zucchero, poi sistemateli sulla teglia da forno rivestita con la carta da forno.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi in base al vostro forno.
Sfornate e lasciate raffreddare un’ora prima di consumare.
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