Biscotti alla ricotta e gocce di cioccolato. Semplici e veloci da preparare: sono pronti in 5 minuti.
I biscotti alla ricotta e gocce di cioccolato sono semplicissimi da preparare.
Sono perfetti per la colazione e la merenda: non contengono il burro e sono super golosi grazie alla presenza delle gocce di cioccolato.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti alla ricotta e gocce di cioccolato.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: crostatine di mele.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti alla ricotta e gocce di cioccolato
All’interno di una ciotola inserite la farina, lo zucchero, la ricotta, le gocce di cioccolato, l’olio di semi di girasole, e il lievito per dolci.
Iniziate a mescolare con il cucchiaio, poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto, formate delle palline e schiacciatele leggermente.
Posizionate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni