Biscotti a forma di stelle ripieni di marmellata
Biscotti a forma di stelle ripieni di marmellata. Una ricetta semplice per preparare dei biscotti sfiziosi ripieni di marmellata. Per la preparazione ho utilizzato la farina di mais. Sono buoni, e veloci da preparare. Ottimi per la colazione e la merenda.
INGREDIENTI:
- 250 gr. di farina 00
- 125 gr. di farina di mais
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 150 gr. di burro ammorbidito
- 125 gr. di zucchero a velo
- la buccia grattuggiata di un limone
- marmellata gusto a piacere
- zucchero a velo per decorare
- 1 uovo
Procedimento:
In una ciotola unire le due farine e il lievito e setacciare.
In un’altra ciotola, lavorare il burro con lo zucchero, e aggiungere la buccia del limone e l’uovo.
Una volta lavorato bene questo impasto, aggiungere le farine.
Far riposare in frigo per mezz’ora.
Stendere la pasta e tagliare i biscotti. Io ho usato un taglia biscotti a forma di stella.
Prendere un taglia biscotti più piccolo, e della stessa forma, e ritagliare il centro alla metà dei biscotti realizzati.
Cuocere in forno a 150° per 15 minuti.
Scaldare la marmellata in un pentolino.
Mettere sul biscotto intero la marmellata, e adagiare sopra l’altro biscotto bucato.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Spero che la ricetta vi piaccia. Sono biscottini semplici da realizzare.
E ottimi da regalare quando si riceve un’invito.
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?