Bastoncini di pasta sfoglia ricotta e Nutella

Bastoncini di pasta sfoglia ricotta e Nutella

Bastoncini di pasta sfoglia ricotta e Nutella. Velocissimi da preparare e da mangiare. Solo tre ingredienti per prepararli.

Bastoncini di pasta sfoglia ricotta e Nutella. Una ricetta velocissima. Sono necessari solo tre ingredienti. Perfetti se arrivano ospiti all’improvviso e non avete nulla da offrire. Allontanantevi in cucina con la scusa di preparare il caffè e in pochi minuti riuscirete a sfornare questi deliziosi bastoncini. Io ho utilizzato la ricotta e la Nutella ma potete utilizzare il ripieno che preferite. Anche la marmellata andrà benissimo. Per guardare la video ricetta cliccate: QUI

Bastoncini di pasta sfoglia ricotta e Nutella

 

Bastoncini di pasta sfoglia ricotta e Nutella

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Nutella q.b.
  • ricotta q.b.

Preparazione:

Per guardare la video ricetta cliccate: QUI

 

 

Srotolate la pasta sfoglia. Io ho utilizzato la pasta sfoglia rettangolare.

Su metà della pasta sfoglia spalmate la Nutella (Lato lungo).

Sull’altra metà spalmate la ricotta.

Se preferite potete amalgamare ricotta e Nutella insieme.

Chiudete a libro come fareste per preparare i ravioli.

Con una rotella o un coltello tagliate i bastoncini della grandezza che preferite.

Se usate la rotella non ci sarà bisogno di sigillare i bordi. Se utilizzate il coltello sigillate i bordi premendo con le dita, così che in cottura non si apriranno.

Sistemate i bastoncini su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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