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Base morbida per torte

Base morbida per torte.

Ricetta base morbida per torte. La base di questa torta non mi delude mai. E’ semplice da preparare, si prepara velocemente e riesce sempre. E’ molto versatile perché potete farcirla ogni volta in modo diverso. Alla fine della ricetta vi farò vedere tutte le mie versioni.

 

Ricetta Base morbida per torte Divertirsi in cucina

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 80 gr. di burro fuso
  • 100 ml di latte
  • 150 gr. di farina
  • mezza bustina di lievito per dolci

 

Preparazione: 

In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e il latte e continuate a mescolare utilizzando lo sbattitore elettrico, Infine aggiungete la farina e il lievito.  Montate bene il tutto, e versate il composto all’interno di uno stampo per crostate precedentemente imburrato e infarinato. Lo stampo deve avere una scanalatura all’interno, come potete vedere nella foto.

Stampo furbo per crostate Divertirsi in cucina

 

Infornate in forno già caldo, e lasciate cuocere a 180° per 20 minuti circa.

Sfornate, lasciate raffreddare e togliete la base dallo stampo.

Capovolgete il dolce su un piatto da portata e farcite.

 

Ricetta base morbida per torte Divertirsi in cucina

 

 

Ecco le mie versioni:

Crostata morbida alla frutta

 

Crostata morbida con barrette al cioccolato:

Torta con barrette al cioccolato

 

Crostata morbida con Nutella e Oreo

Ricetta crostata morbida Nutella e Oreo Divertirsi in cucina

Crostata morbida al gusto nocciole: 

Ricetta crostata morbida al gusto di nocciole Divertirsi in cucina

Torta Kinder bueno

Ricetta torta Kinder bueno Divertirsi in cucina

Crostata tiramisu’

Ricetta crostata tiramisù Divertirsi in cucina

 

Crostata morbida al cocco

Ricetta crostata morbida al cocco Divertirsi in cucina

 

Torta morbida all’ananas

torta morbida all'ananas ricetta divertirsi in cucina

 

Crostata morbida alle pesche

Ricetta crostata morbida alle pesche Divertirsi in cucina

Qual è la vostra versione preferita?

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10 Risposte a “Base morbida per torte”

  1. E stupenda .E strepitosa questa base x torte .Ne ho provato diverse ricette ma questa è la migliore .Grazie mille x averlo condiviso con noi.Vorrei farti vedere la mia versione lo già pubblicatO e sono molto soddisfatta.

    1. Ciao, ti ringrazio tantissimo per i complimenti. Parole come le tue sono un incentivo per me per continuare a condividere le mie ricette. Complimenti a te per averla preparata.Se hai Facebook puoi inviarmi la foto sulla mia pagina Divertirsi in cucina, e se ti fa piacere la pubblicherò nell’album le mie ricette fatte da voi. Ti aspetto 🙂 Grazie ancora.

  2. Ciao,sono proprio alla ricerca di una base morbida che mi soddisfi…vorrei provare questa! Mi dici le dimensioni dello stampo?Grazie

    1. Ciao, scusa il ritardo. Da quando ho scoperto questa base, non l’ho più lasciata, io la preparo spessissimo, perché oltre ad essere buona e può essere farcita in modi sempre diversi, mi è sempre riuscita alla perfezione. E’ una base che non mi ha mai delusa. Quindi mi sento di consigliartela al 100%. Inoltre tutti coloro che l’hanno provata sono rimasti soddisfatti. Per lo stampo il mio è da 26. Mi raccomando se provi a farla fammi sapere 🙂

    1. Ciao, in tutte le versioni che ho provato a fare non l’ho mai bagnata, perché è veramente soffice e poi diventa un tutt’uno con la farcitura. Però se preferisci puoi tranquillamente bagnarla in base ai tuoi gusti, anzi la prossima volta proverò a bagnarla anch’io 🙂 Mi raccomando se provi a farla fammi sapere.

  3. Bella base!!! Oggi la provo ….nel frattempo ti lascio una ricetta con cui abbinarla:
    lavorare 500 gr di mascarpone con 100 gr di zucchero a velo e stenderlo sulla base in versione al cacao .
    Sciogliere 100 gr di cioccolato grattugiato in 100 gr di panna fatta scaldare e creare una glassa lucida.
    Far raffreddare leggermente la glassa e versarla sulla torta…..
    Dove lavoro io la chiamano Pinguì cake ed è una delle torte più gettonate !!

    1. Ciao ti ringrazio per i complimenti. Scusa il ritardo nella risposta ma in Abruzzo non stiamo passando un bel periodo. Mi raccomando facci sapere quando la provi. Ti ringrazio per aver condiviso la tua ricetta con noi. Se Posso mi piacerebbe registrare anche la video ricetta con la tua versione

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