Antipasto veloce speck e prugne.
L’antipasto veloce speck e prugne e quello che ci vuole per ingannare l’attesa di un pranzo o di una cena. E’ un antipasto ultrarapido da preparare, e vi permetterà di servire un antipasto diverso dal solito. Gli ingredienti necessari sono solo due: speck e prugne. E’ una ricetta superveloce e può essere servita in ogni occasione. Oltre che servirlo come antipasto, potete prepararlo per un buffet o come finger food. Spero che l’idea vi piaccia, e se provate a farli fatemi sapere.
Ingredienti:
- 10 fette di speck
- 10 prugne secche denocciolate
Procedimento:
Avvolgete le prugne nello speck. Una in ogni fettina.
Disponetele all’interno di una pirofila da forno.
Poco prima di servire mettete in forno caldo a 180° e lasciate gratinare per 5 minuti circa. (o fino a quando lo speck non si è rosolato)
Servite subito.
Per guardare la video ricetta cliccate qui: Antipasto veloce speck e prugne.
Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE e sulla nostra pagina FACEBOOK.