Antipasto veloce speck e prugne

Antipasto veloce speck e prugne.

L’antipasto veloce speck e prugne e quello che ci vuole per ingannare l’attesa di un pranzo o di una cena. E’ un antipasto ultrarapido da preparare, e vi permetterà di servire un antipasto diverso dal solito. Gli ingredienti necessari sono solo due: speck e prugne. E’ una ricetta superveloce e può essere servita in ogni occasione. Oltre che servirlo come antipasto, potete prepararlo per un buffet o come finger food. Spero che l’idea vi piaccia, e se provate a farli fatemi sapere.

Antipasto veloce prugne e speck Ricetta Divertirsi in cucina

 

 

Ingredienti:

  • 10 fette di speck
  • 10 prugne secche denocciolate

 

Procedimento:

Avvolgete le prugne nello speck. Una in ogni fettina.

Disponetele all’interno di una pirofila da forno.

Poco prima di servire mettete in forno caldo a 180° e lasciate gratinare per 5 minuti circa.  (o fino a quando lo speck non si è rosolato)

Servite subito.

Per guardare la video ricetta cliccate qui: Antipasto veloce speck e prugne.

 

Antipasto veloce prugne e speck ricetta Divertirsi in cucina

 

 

Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE e sulla nostra pagina FACEBOOK.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.