Alette di pollo

Alette di pollo

Alette di pollo:  un secondo piatto, leggero, veloce da preparare ed economico. Le alette sono tenere e saporite, e piacciono a tutti grandi e piccini.

Le alette di pollo sono semplici e veloci da preparare. Solitamente le alette di pollo vengono cotte fritte, per renderle più leggere io le ho cotte in padella. Sono buone e sfiziose. E’ una ricetta economica e per preparala abbiamo bisogno di pochi ingredienti. Piacciono a tutti grandi e bambini. Potete prepararle come secondo piatto, ma sono talmente sfiziose che possono essere servite come antipasto. Ideali da gustare in estate in compagnia degli amici. Un piatto ricco, nutriente e unico. l’unico inconveniente è che finiscono subito, quindi preparatene a sufficienza. Per accompagnarle potete utilizzare la salsa ketchup e verdure di stagione.

Ingredienti:

  1. alette di pollo
  2. aceto rosso
  3. aglio
  4. olio
  5. rosmarino

 

Procedimento:

Lavare le alette e metterle in una terrina,  spruzzarle con aceto rosso. Lasciare riposare per 10 minuti.

Lavare nuovamente le alette, salarle, e metterle in padella con aglio, olio e rosmarino.

Far rosolare da entrambi i lati, e sfumare con vino bianco.

Proseguire la cottura aggiungendo pochissima acqua alla volta.

Alette di pollo

Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mi raccomando se provate a farle fateci sapere.

 

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2 Risposte a “Alette di pollo”

  1. Il risultato è proprio questo! Le ho provate a fare una sera per cena e sono venute proprio come si vede in foto il risultato è stato fenomenale! Mmmmmm che bontà! Brava!

    1. Ciao. Ho notato che hai realizzato alcune mie ricette. E hai avuto buoni risultati. Di certo anche tu sarai un’ottima cuoca. Quindi complimenti anche a te. Grazie per la fiducia che mi dai, realizzando le ricette del blog.

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