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Tiramisù con cioccolato bianco

Un grande classico,un po’rivisitato….una crema pasticcera con aggiunta di mascarpone e cioccolato bianco,rende questo dolce ancora più goloso

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 coppette

1pacco di savoiardi
250 ml. Caffè ristretto
2uova
500ml latte
100g zucchero
60g farina
Buccia limone
Vaniglia
Cacao
Panna,per decorare
100g cioccolato bianco
150g mascarpone

Procedimento

prepariamo la crema pasticcera,scaldando il latte,con vaniglia e buccia di limone,a parte mescoliamo lo zucchero con le uova e farina, quando il latte sta per bollire, inseriamo il composto,e facciamo addensare, occorreranno pochi minuti, spegniamo e aggiungiamo il cioccolato bianco, mescoliamo fino a quando sarà sciolto il cioccolato, lasciamo raffreddare ed aggiungiamo il mascarpone,la crema è pronta.
Prepariamo le coppette,inzuppiamo i savoiardi nel caffè, alternando con la crema al cioccolato bianco, terminiamo setacciando un leggero strato di cacao amaro, decoriamo con un ciuffo di panna montata….buona degustazione
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