Crea sito

Fiori di zucchina in pastella

Una pastella molto delicata, adatta a qualsiasi verdura,la propongo con gli attuali fiori di zucchina

  • CucinaItaliana

Ingredienti

100g farina
120 ml latte
1uovo
Mezzo cucchiaino di lievito di birra in polvere
Sale
200g fiori di zucchina
100g ricotta stagionata

Procedimento:

Setacciare la farina, aggiungere lievito in polvere e miscelare con latte,uovo e sale ottenendo una pastella omogenea,che lasceremo riposare per un’ora a temperatura ambiente.
Intanto puliamo i fiori di zucchina, eliminando il picciolo,e inserendo all’interno un pezzetto di ricotta stagionata,richiudiamo il fiore e teniamo da parte.
Scaldino l’olio portando ad una temperatura tra i 165/185gradi, immergiamo i fiori in pastella e friggiamo,fin quando saranno ben dorati, asciughiamo con carta assorbente l’olio in eccesso, saliamo e serviamo ben caldi
    / 5
    Grazie per aver votato!