Torta al latte caldo senza glutine, lattosio e burro

Torta la latte caldo senza glutine, lattosio e burro

Passata la befana, finite tutte le feste e anche tutti i pranzi e cene infinite! Ma la colazione dobbiamo pur continuare a farla no? Così ho pensato ad una torta non troppo calorica e mi sono imbattuta in questa torta al latte caldo.. Ovviamente io l’ho realizzata senza glutine! E’ buonissima e ottima per la colazione di grandi e piccini!

INGREDIENTI

220 gr di farine per dolci Senzaltro
180 gr di zucchero di canna
160 gr di latte alla nocciola
50 gr di olio d’oliva
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

Per realizzare la torta al latte caldo senza glutine, lattosio e burro montare le uova intere insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unire la farina setacciata e il lievito per dolci continuando a mescolare.

in un pentolino far scaldare il latte senza portarlo a bollore e aggiungerlo al composto insieme all’olio.

Preriscaldare il forno a 180°.

Foderare una tortiera da 22 cm e versare l’impasto all’interno.

Infornare per 40 minuti circa.

Sfornare e lasciar raffreddare.

Spolverare a proprio piacimento con lo zucchero a velo.

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