La Torta Arancia e Cannella è un dolce morbidissimo che racchiude tutti i sapori e i profumi dell’Inverno.
Se amate le cannella unita al gusto dell’arancia non potete non provare questa torta. Senza burro, soffice ed irresistibile, è perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di iniziare la preparazione della TORTA ARANCIA E CANNELLA assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete a filo l’olio di semi, continuando a mescolare.
Aggiungete il succo e le scorze delle Arance, e continuate a mescolare. Aggiungete poco alla volta la farina, il lievito e la cannella in polvere precedentemente setacciati.
Spennellate una tortiera a da 24 cm con lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA e versate l’impasto nello stampo.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, deve uscire asciutto!
Sfornate la Torta Arancia e Cannella, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che sformatela e spolverizzatela a piacere con abbondante zucchero a velo.