MUFFIN con CUORE al PISTACCHIO

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I MUFFIN con CUORE al PISTACCHIO sono dei dolcetti facilissimi da preparare con un cuore goloso di Crema Spalmabile al Pistacchio.

Tortine sofficissime con un cuore morbido, senza burro, con tanto yogurt per una colazione o una merenda sana e golosa.

Al posto della crema spalmabile al pistacchio potete utilizzare la crema spalmabile alle nocciole.

Se amate i Muffin provate anche i:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 muffins
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per 10 muffins:

3 uova
170 g zucchero
1 vasetto 1 vasetto Yogurt al Pistacchio o Bianco
200 g farina 00
100 ml olio di semi
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. crema spalmabile al pistacchio

Strumenti

Passaggi

Prima di iniziare la preparazione dei MUFFIN con CUORE al PISTACCHIO assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi: la farina e il lievito setacciati, lo zucchero e mescolate con una frusta a mano tutti gli ingredienti.

In un’altra ciotola unite tutti gli ingredienti liquidi: l’uovo, lo yogurt, l’olio di semi e mescolate anch’essi con una frusta a mano.

A questo punto unite il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolate velocemente. Il segreto per avere dei muffin soffici è lavorarli il meno possibile.

Versate una cucchiaiata di impasto ottenuto nei pirottini di carta (andranno benissimo anche quelli monodose in alluminio usa e getta), aggiungete un cucchiaino di crema spalmabile su ognuno di essi, e coprite con un’altra cucchiaiata di impasto.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 20-25 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto.

Lasciate raffreddare i vostri Muffin a temperatura ambiente e a piacere spolverate con abbondante zucchero a velo.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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