Cheesecake alle More

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Agosto è tempo di MORE di rovo 🫐, oltre a farne una scorpacciata come ogni anno, ho deciso di preparare queste CHEESECAKE alle MORE mono porzioni golosissime.

Senza cottura, velocissime da preparare, sono perfette per concludere una cena tra amici o un pranzo in famiglia.

Potete preparare anche una Cheesecake alle More unica dal diametro di 20-22cm con queste dosi.

Se amate le More provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Ingredienti per la base:

200 g biscotti Digestive
100 g burro

Ingredienti per la farcia:

500 g philadelpihia o ricotta
250 ml panna da montare
100 g zucchero a velo
buccia e succo di mezzo limone
200 g more

Strumenti

Tritatutto
Ciotole
Spatole
Fruste elettriche
Bicchierini

Passaggi

er preparare la Cheesecake alle more iniziate dalla base biscotto: in un pentolino mettete a fondere il burro. Nel frattempo in un mixer tritate finemente i biscotti. In una ciotola unite il burro ai biscotti, e con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate bene gli ingredienti.

Una volta ottenuto il composto versatelo sul fondo dei bicchierini o di una tortiera da 20-22 cm con stampo removibile foderata di carta forno. Con il dorso del cucchiaio pressate bene il composto e mettetelo in frigo.

Nel frattempo preparate la FARCIA: frullate metà delle more e mettetele da parte. In una terrina abbastanza capiente montate a neve la panna ben fredda, ed aggiungete gradualmente lo zucchero a velo setacciato. Incorporate poco alla volta con una spatola il formaggio cremoso, la purea di more, il succo e la scorza grattugiata del limone con movimenti che vanno dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Prendete la base biscotto dal frigo e versate la farcia. Livellate bene con una spatola e mettete in frigo a riposare per circa 2 ore.

Prima di servire guarnite con le restanti more.

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CONSERVAZIONE 

La Cheesecake alle More si conserva in frigo ben coperta per un paio di giorni.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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