La PASTIERA SALATA è la versione salata alla classica pastiera napoletana perfetta da servire nell'antipasto di Pasqua o…
La Pizza di Scarole è un una pizza ripiena tipica Campana. Si prepara tradizionalmente nelle festività natalizie ma vista la…
La Frittata al forno di Broccoli e Patate è un secondo piatto semplice e facilissimo da prepare per la cena…
Le Polpette sono un secondo piatto che mettono d'accordo grandi e piccini. Questa sera ho deciso di usare…
Il GATEAU DI PATATE o GATTO' è un piatto tipico della regione Campania. Ogni famiglia tramanda la propria versione di…
I FRIGGITELLI AL FORNO CON POMODORINI sono un contorno saporito e leggero dal sapore estivo. I FRIGGITELLI (o "friarielli" come…
Le POLPETTE di ZUCCHINE e RICOTTA sono un secondo piatto leggero ma al tempo stesso. Veloci da preparare…
La Parmigiana bianca di Zucchine e Patate è un piatto unico completo e davvero gustoso, ed un'alternativa alla classica parmigiana…
La Parmigiana di Melanzane in padella è ideale per quando fa troppo caldo e non si vuole rinunciare ad…
Le Polpette di Pane al Sugo sono un' alternativa alle classiche polpette di carne ed un'ottima ricetta del riciclo. Le…