Peperoni con olive e capperi

No votes yet.
Please wait...

Peperoni con olive e capperi sono un contorno estivo veloce, leggero ma al tempo stesso gustoso da preparare. Perfetti per accompagnare un contorno di carne o di pesce, o da servire con delle bruschette.

Trovi tante altre RICETTE con i PEPERONI cliccando QUI.

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!

Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!

peperoni con olive e capperi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 Persone:

  • 4peperoni
  • 100 golive nere denocciolate
  • 30 gcapperi dissalati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate ed aciugate i peperoni. Tagliateli in quattro parti, privateli del torsolo, dei filamenti e dei semi interni. Dopo di che tagliate i peperoni a listarelle con una larghezza di circa 1 cm.

    In una padella versate un filo di olio extravergine d’oliva ed aggiungete i peperoni a listarelle e fate cuocere con il coperchio a fiamma media per una decina di minuti, fino a che non saranno morbidi.

    Aggiungete le olive nere denocciolate e i capperi dissalati ed aggiustate di sale. Continuate la cottura senza coperchio per altri 10 minuti, fino a quando saranno cotti.

    Servite i Peperoni con Olive e Capperi tiepidi oppure freddi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
No votes yet.
Please wait...

Pubblicato da pasticcionaperpassione

Pasticciona per passione nasce con l'intento di condividere con voi ricette facili e semplici alla portare di tutte le pasticcione come me ai fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *