Involtini di Melanzane con Philadelphia e Prosciutto

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Gli Involtini di Melanzane grigliate ripieni con Philadelphia e Prosciutto cotto sono degli involtini freschi e facilissimi da preparare perfetti da servire come antipasto o secondo piatto in una cena estiva!
Si possono preparare in anticipo e farcirli con il formaggio fresco e i salumi che più vi piacciono!

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Involtini di Melanzane con Philadelphia e Prosciutto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 Involtini:

  • 1melanzana
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gphiladelphia
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preparare gli Involtini di Melanzane ripieni con Philadelphia e Prosciutto cottoè davvero semplice e veloce se avete la melanzana già grigliata, altrimenti lavate e asciugate una melanzana, eliminate le estremità e tagliatela a fette sottili. Salate le fette e mettetele in un colino per circa mezz’ora. In questo modo la melanzana perderà tutta la sua acqua di vegetazione.

    Passati i 30 minuti sciacquate le melanzane sotto l’acqua corrente e tamponatele con della carta assorbente.

    Iniziate a grigliare le fette di melanzana su una piastra in ghisa. Fate raffreddare.

    Spalmate al centro di ogni fetta di melanzana un cucchiaio di philadelphia ed aggiungete una fetta di prosciutto cotto.

    Arrotolatele ad involtino e sistemale su un piatto da portata.

    A piacere potete condire gli involtini con battuto di prezzemolo tritato, olio extra vergine d’oliva e sale. Mettete gli involtini lasciate a riposare in frigorifero fino al momento di servirli in tavola.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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