Quante volte vi sarà capitato di avanzare degli albumi dopo aver preparato ad esempio la Crema Pasticcera e non sapete come utilizzarli? Oggi vi propongo i Dolcetti al Cocco.
I Dolcetti al Cocco sono il dolce più semplice e veloce che io abbia mai preparato. Infatti servono solo 3 ingredienti per realizzarli: albumi, farina di cocco e zucchero e in soli 8 minuti sono pronti da essere mangiati.
I Dolcetti al Cocco sono una vera e propria delizia, morbidi, gustosi, perfetti per accompagnare un thè o una cioccolata calda. Allora che aspettate a prepararli insieme a me?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Albumi 3
-
Farina di cocco 150 g
-
Zucchero semolato 80 g
Preparazione
-
- Prima di iniziare a preparare i Dolcetti al Cocco vi consiglio di accendere il forno in modalità ventilato e impostarlo a 200°, in quanto la loro preparazione è davvero veloce.
- Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto compatto e uniforme.
- In una ciotola versate la farina di cocco e lo zucchero semolato, mescolate e infine unite gli albumi
- Con la mani non vi resta che preparare delle palline non troppo grandi (circa 20 g l’una) e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno.
- Ora non vi resta che infornare i vostri Dolcetti al Cocco per 8-10 minuti fino a quando non saranno dorati.
- Una volta sfornati fateli raffreddare direttamente sulla teglia poichè potrebbero rompersi.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook qui ,per non perdere nessuna mia ricetta.
Note
Consigli
Per rendere i vostri Dolcetti al Cocco ancora più coloro potete ricoprirli con una glassa la cioccolato fondente.
Conservazione
I Dolcetti al Cocco si conservano per un paio di giorni chiusi in un contenitore ermetico.