Burger Buns

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I Burger Buns sono i tipici panini Americani che si utilizzano per gli Hamburger, si contraddistingono per la cupoletta ricoperta dai semi si sesamo e per il loro sapore neutro.
Soffici, leggeri, che non si sbriciolano, sono buonissimi anche di più di quelli confezionati.
Poteti farcirli con i classici Hamburger di carne o di verdure, ma sono perfetti anche da usare al posto del pane o per qualsiasi tipo di sandwich (anche dolce) per una gita fuori porta.
Durano per più giorni conservati in un sacchetto ermetico o potete anche congelarli.

burger buns
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 panini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 Burger Buns:

  • 500 gfarina 0 o Manitoba
  • 250 mllatte tiepido
  • 12 glievito di birra fresco o 7 g Lievito di birra secco
  • 50 gburro morbido a pezzetti
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 1 cucchiainosale

Per guarnire:

  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiolatte
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Se utilizzate il lievito di birra fresco per prima cosa scioglietelo nel latte tiepido insieme allo zucchero che serve per attivare la lievitazione . Fate riposare qualche minuto. Se utilizzate il lievito di birra secco aggiungetelo direttamente alla farina insieme allo zucchero e mescolate.

    Nella ciotola di una impastatrice versate la farina ed iniziate ad impastare con il gancio a foglia aggiungendo il latte poco alla volta. Quando tutto il latte sarà stato assorbito dalla farina aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, il burro morbido a pezzetti ed in ultimo il sale.

    Impastate fino ad ottenere una palla. Trasferite l’impasto su una spianatoia e continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.

    Trasferite il panetto in una ciotola e copritelo con un canovaccio umido o con la pellicola a contatto con la superficie dell’impasto.

    Trascorso il tempo della lievitazione (circa 2 ore), rovesciate l’impasto su una spianatoia e formate un filoncino. Dividetelo in 8 palline.

    Coprite con la pellicola e lascite lievitare un altra oretta circa.

    Spennellate il danubio con il tuorlo d’uovo sbattuto insieme al latte e a piacere distribuite sulla superficie dei semi di sesamo.

    Infornate in forno già caldo statico a 200° per 10-15 minuti circa.

    Sfornate, fate raffreddare i vostri BURGER BUNS e farciteli a piacimento.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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