Oggi avevo voglia di una merenda fresca e golosa e ho deciso di preparare i miei BISCOTTINI GELATO fatti in casa, in modo da scattare le foto e lasciare la ricetta anche sul blog. Un must delle mie estati che non possono mai mancare nel freezer!!
Senza gelatiera, vi basterà della panna montata già zuccherata, dei biscotti a vostra scelta, un paio d’ore in freezer e avrete una merenda gustosa per i vostri piccoli, ma sarà apprezzata anche daii grandi.
A piacere potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente alla panna o del cocco rapè, ed intingerli nel cioccolato e per avere dei gelatini ancora più golosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlpanna da montare già zuccherata
- q.b.biscotti a vostra scelta
Preparazione
Per prima cosa montate la panna che deve essere ben fredda. Un consiglio per far si che non si stracci per il caldo è quello di mettere le fruste elettriche e la ciotola in cui monterete la panna 10 minuti prima nel freezer.
Prendete i biscotti e farciteli con la panna montata, attaccatevi sopra il secondo biscotto così da realizzare una specie di panino.
Poneteli in una teglia, coprite con pellicola per alimenti e metteteli in freezer per almeno per 2-3 ore.
Servite e gustate i vostri Biscottini Gelato ben freddi. Buona merenda!
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!