Biscottini gelato

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Oggi avevo voglia di una merenda fresca e golosa e ho deciso di preparare i miei BISCOTTINI GELATO fatti in casa, in modo da scattare le foto e lasciare la ricetta anche sul blog. Un must delle mie estati che non possono mai mancare nel freezer!!
Senza gelatiera, vi basterà della panna montata già zuccherata, dei biscotti a vostra scelta, un paio d’ore in freezer e avrete una merenda gustosa per i vostri piccoli, ma sarà apprezzata anche daii grandi.
A piacere potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente alla panna o del cocco rapè, ed intingerli nel cioccolato e per avere dei gelatini ancora più golosi.

biscottini gelato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlpanna da montare già zuccherata
  • q.b.biscotti a vostra scelta

Preparazione

  1. Per prima cosa montate la panna che deve essere ben fredda. Un consiglio per far si che non si stracci per il caldo è quello di mettere le fruste elettriche e la ciotola in cui monterete la panna 10 minuti prima nel freezer.

    Prendete i biscotti e farciteli con la panna montata, attaccatevi sopra il secondo biscotto così da realizzare una specie di panino.

    Poneteli in una teglia, coprite con pellicola per alimenti e metteteli in freezer per almeno per 2-3 ore.

    Servite e gustate i vostri Biscottini Gelato ben freddi. Buona merenda!

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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