Strudel di mele senza burro e uovo

La nostra rivisitazione di un dolce tipico del trentino, senza burro e senza uova, ma  buonissimo.
Dopo anni di correzioni e studio abbiamo ottenuto la ricetta perfetta adatta anche hai vegani,
Una sfoglia molto sottile va ad avvolgere un ripieno di mele, uvetta e pinoli, arricchito dal profumo della cannella e del limone.
Lo strudel di mele è una merenda perfetta nelle giornate invernali, accompagnato dalla panna, nel nostro caso vegetale, noi abbiamo osato di più, una crema dedicata priva di lattosio.
lo gusteremo con un succo di frutta per i più piccoli o da un bicchiere di vin brûlé per i più grandi. 
Risulta un dessert molto leggero, salutare, privo di conservanti.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI STRUDEL

  • 300 gmele
  • 80 guvetta
  • 30 gpinoli
  • Mezzosucco di limone
  • 2 cucchiaicannella in polvere
  • 2 cucchiaizucchero di canna
  • q.b.confettura di albicocche
  • 1 rotolopasta sfoglia

INGREDIENTI GUARNITURA

  • q.b.panna vegetale senza lattosio (da montare)
  • 250 mllatte di soia
  • 1baccello di vaniglia
  • 100 mlpanna vegetale senza lattosio
  • 30 gzucchero
  • 2 cucchiainifecola di patate

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