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Red velvet vegana | ricetta passo passo |

Finalmente, Red Velvet vegana, per la prima volta su YouTube Italia!
Oggi vogliamo mostrare i muscoli, osare, una ricetta che nella nostra lingua mancava, una tra le torte più buone e famose al mondo, letteralmente torta di velluto rosso, una pietra miliare della pasticceria statunitense in versione vegan!!
Ci siamo resi conto che non era stata mai fatta, da li parte una lunga fase di studio, correzioni delle dosi e prove molte prove, ma oggi finalmente riusciamo a portarvi una ricetta eccezionale, del tutto uguale alla classica Red Velvet, ma senza uova e senza latte, ideale per chi ha intrapreso un’alimentazione vegana, allergici e intolleranti.
La prima cosa che ci salta all’occhio è una delle sue caratteristiche principali, il rosso del suo impasto, dalla consistenza soffice e spugnosa al punto giusto, il tutto esaltato dal colore bianco del suo frosting cremoso.
Una torta adatta per compleanni, per stupire i tuoi ospiti, per ogni ricorrenza e tutte quelle volte che ci vogliamo concedere un peccato di gola.
La nostra ricetta passo passo, permetterà anche alle cuoche meno esperte di portare a casa il risultato.
La guarnitura noi l’abbiamo fatta con i frutti dei bosco, ma lascia spazio alla vostra fantasia, le personalizzazioni sono infinite.
Insieme alla cheesecake questo è uno dei dolci che preferiamo in assoluto, colori e gusto spiccheranno nella vostra tavola!
Questo è un dolce speciale, che noi dedichiamo alla nostra cara zia Ciucca, un augurio virtuale nella speranza di riabbracciarti presto!!


  • CucinaItaliana

INGREDINENTI PAN DI SPAGNA

  • 375 gfarina 00
  • 375 gzucchero
  • 150 gmargarina vegetale
  • 80 gfecola di patate
  • 70 glatte vegetale
  • 300 gyogurt bianco vegano
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 5 gsale
  • essenza di vaniglia
  • 30 gaceto di vino bianco
  • 40 gcolorante alimentare
  • 16 glievito chimico in polvere

INGREDIENTI FROSTING

  • 500 gmargarina vegetale
  • 300 gyogurt bianco vegano
  • 200 gzucchero a velo vanigliato

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