Ravioli di carnevale | senza uova senza latte | marmellata e crema di nocciola | ricetta facile

Ravioli di carnevale o tortelli di carnevale?? Comunque voi li chiamate sono un dolce delizioso, un impasto senza latte e senza uovo soffice e goloso, ripieni o di marmellata o di una cremosa crema di nocciole.
Uno scrigno ricoperto di zucchero a velo molto simile a classici ravioli di pasta fresca, un doppi strato di pasta, che nasconde al suo interno la farcia che più vi piace, una ricetta facile e veloce da realizzare, priva di latte e uova, senza conservanti, adatta a intolleranti, allergici e vegani, senza rinunciare al gusto. 
Una ricetta tradizionale del carnevale che piace a grandi e piccoli, voi fateci sapere nei commenti quale preferite!!

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI IMPASTO

  • 250 gfarina 00
  • 150 gfarina Manitoba
  • 80 gmargarina vegetale
  • 80 gzucchero
  • 80 gsucchi d’arancia
  • 80 glatte di soia
  • essenza di vaniglia
  • ESSENZA DI ARANCIO
  • sale
  • 8 glievito in polvere per dolci

INGREDINETI FARCITURA

  • marmellata
  • crema di nocciole vegetale
  • noccioline

/ 5
Grazie per aver votato!