PANDORO VEGANO, LA RICETTA PERFETTA.

Pandoro vegano fatto in casa!
Gli iscritti lo avevano richiesto la Pasticcio Family, lo ha realizzato.
 Partiamo da una ricetta del classico Pandoro di Verona, sostituiamo gli ingredienti, studiamo le dosi, si fanno molte prove per una replica esatta: sfogliatura, impasto, sapore.
Ci ha richiesto più tempo questa ricetta, ma vi regaliamo la più fedele, replica in chiave vegana del  più classico dolce di Natale. 
Un tutorial passo passo, ogni dettaglio non viene lasciato al caso, una procedura tutto sommato alla portata di tutti, ma nessun passaggio va saltato.
Abbiamo deciso di realizzare questa volta la versione vegana, così che per questo notale tutti possano mangiarlo, intolleranti al lattosio, allergici alla proteina del latte, intolleranti alle uova e vegani, infatti il nostro pandoro è privo di latte e derivati, uova.
La ricetta sarà un po’ lunga ma la soddisfazione sarà immensa.
Con questo classico dei dolci di Natale vi regalerete, un sapore unico, il suo profumo di vaniglia è inebriante, l’impasto soffice, una sfogliatura perfetta.
Abbiamo dato tutto noi stessi per portare sul nostro canale il pandoro perfetto, sarà il nostro modo per augurare un buon Natale a tutti i nostri iscritti.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI LIEVITINO

  • 90 gfarina Manitoba
  • 4 gzucchero di canna
  • 80 glatte di soia
  • 15 glievito di birra fresco

INGREDIENTI PRIMO IMPASTO

  • 50 mllatte di soia
  • 20 gzucchero di canna
  • 3 glievito di birra fresco
  • 160 gfarina Manitoba
  • 30 gmargarina vegetale

INGREDIENTI SECONDO IMPASTO

  • 120 mllatte di soia
  • 100 gzucchero di canna
  • 200 gfarina Manitoba
  • sale
  • 30 gmargarina vegetale
  • 1baccello di vaniglia

INGREDIENTI SFOGLIATURA

  • 130 gmargarina vegetale

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