Muffin di Natale

Un dolce di natale facile e veloce, senza latte ne derivati, perfetto per rallegrare la vostra tavola durante le feste. 


La loro decorazione in pasta di zucchero, lascia spazio alla vostra fantasia, le combinazione sono infinite, noi vi lasciamo i nostri input ma voi potete d’avvero personalizzarli a vostro piacimento.
I nostri Muffin di Natale come da nostra tradizione sono privi di latte e derivati, senza conservanti, una ricetta molto semplice e veloce, ideale da realizzare con i vostri bimbi, che si divertiranno di sicuro!
Ma la vera sorpresa è il loro cuore, un ripieno di crema di nocciole vegetale, un tocco di gelosità che durante le feste di natale non può mancare. 
La nostra ricetta dei Muffin risulta soffice e appetitosa, una merenda d’avvero leggera.
Un dolci indicato sia agli intolleranti al lattosio sia a chi è allergico alla proteina del latte.









  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 120 gzucchero
  • 3uova
  • 120 gmargarina vegetale
  • 120 gfarina
  • q.b.Nutella
  • sale
  • essenza di vaniglia
  • 4 glievito per dolci vanigliato
  • pasta di zucchero

/ 5
Grazie per aver votato!