Crea sito

Marshmallow fatti in casa la ricetta

.
Chi non ama i Marshmellow? Dolcetto americano amato da grandi e piccini, mangiato nella sua naturalezza o leggermente da grigliate sul fuoco. La nostra ricetta facile e veloce, alla portata di tutti.  Preparati senza latte, né derivati. Ideale per momenti spensierati con i nostri piccoli. SENZA CONSERVANTI.
Le personalizzazioni sono infinite, i nostri marshmellow da fare in casa sono una ricetta semplice, alla portata di tutti.


SE NON AVETE UN TERMOMETRO, non temete, basta far cuocere lo zucchero in una pentola con il doppio fondo, fuoco molto basso e vi preparate una bacinella con dell’acqua fredda.
Quando lo zucchero inizierà a bollire, prendete con un cucchiaino un po’ dello zucchero cotto,
lasciatelo cadere nella bacinella, se si formerà una pallina morbida ed elastico lo zucchero è pronto.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI MARSHMALLOW

  • 100 gacqua
  • 20 gcolla di pesce
  • 240 gzucchero
  • 120 galbumi
  • 90 gacqua
  • 140 gzucchero a velo
  • 100 gamido di mais (maizena)
  • 100 gglucosio

INGREDIENTI GLUGOSIO

  • 200 gzucchero
  • 100 gacqua
  • 1limone

/ 5
Grazie per aver votato!