Crea sito

DOLCI PASQUALI CUPCAKE | vegan | facili e veloci |

Arricchiamo il nostro elenco dei dolci di pasqua con qualcosa che va oltre la tradizione, una tortina soffice glassata in testa con uno squisito frosting, un cupcake dedicato alle feste pasquali senza latte e senza uovo.


Partiamo dall’impasto che le ragazze della @pasticciofamily hanno arricchito con pezzetti di fragole e gocce di cioccolato, soffice e leggermente umido, profumato alla vaniglia, veramente delizioso una delicatezza unica nel suo genere, voi potete anche optare per non inserire fragole e gocce, la ricetta non ne risentirà.


Passando al frosting invece troviamo una glassatura perfetta, stabile e di buon gusto il giusto bilanciamento degli ingredienti, senza burro,  con la possibilità di modellare al meglio il vostro dolcetto, tutto sta alla vostra fantasia e quanta manualità avete con la sacca a poche,


Il tutto per una ricetta furba, molto veloce e facile da realizzare, senza latte ne derivati, senza latticini e senza lattosio, senza uova, perfetta per intolleranti ed allergici ma anche per chi a scelto una dieta vegana.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 120 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 45 gamido di mais (maizena)
  • 120 glatte di soia
  • 120 gmargarina vegetale
  • sale
  • curcuma in polvere
  • essenza di vaniglia
  • 10 gLIEVITO PER DOLCI VANIGLIATO
  • 50 ggocce di cioccolato fondente
  • 50 gfragole

INGREDIENTI FROSTING

  • 150 gmargarina vegetale
  • 300 gzucchero a velo vanigliato
  • colorante alimentare

/ 5
Grazie per aver votato!