Dolce di san valentino vegan

Il nostro ultimo appuntamento con il menu’ di San Valentino si conclude con un dessert vegano.


Un cuore di pan di Spagna al cacao, senza uova e senza latte, farcito con una crema di panna e yogurt e guarnito con i frutti di bosco, viziate chi amate con un dolce buono, leggero e dal grande effetto visivo.


Parto con il raccontarvi del nostro pan di spagna, la base della nostra Torta per san valentino, collaudato nel tempo raggiunge la perfezione per quanto riguarda sapore e compattezza, molto lavorabile e personalizzabile per adattarlo a molte ricette.


La Farcia, deliziosa, delicata e fresca, unita ai lamponi e mirtilli che ne esaltano il sapore, un tripudio per le vostre papille gustative, ci consegnano un dolce san valentino veloce da realizzare ma che abbellirà la vostra tavola.


Sapori e colori per questa torta san valentino vegan, noi speriamo che con il nostro menu’ vi abbiamo fatto felici e che vi sia piaciuto, per qualsiasi domanda o chiarimento rimaniamo a disposizione scriveteci nei commenti, vi auguriamo di passare una serata con chi piu’ amate, buon san valentino dalla Pasticcio family!!

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PAN DI SPAGNA

  • 300 glatte di soia
  • 160 gfarina 00
  • 60 gamido di mais (maizena) senza glutine
  • 150 gzucchero
  • 100 gcrema di nocciole vegetale
  • 16 glievito chimico in polvere
  • essenza di vaniglia
  • sale

INGREDIENTI FARCIA

  • 250 gpanna vegetale da cucina senza lattosio
  • 250 gyogurt vegan frutti di bosco
  • frutti di bosco

Dolce di san valentino vegan | facile e veloce |

https://youtu.be/mIT1jOzGapc

/ 5
Grazie per aver votato!