Crostata fatta in casa vegana

crostata fatta in casa vegana, iniziamo al meglio questo nuovo anno!!
La nostra crostata vegana è perfetta per chi ha problemi di intolleranze perché senza uova, latte e burro, è più leggera rispetto alla versione classica e con il suo sapore buono conquista tutta la famiglia.
La nostra, crostata fatta in casa vegana, ha giusta dose di morbidezza e friabilità, facile da realizzare è una ricetta facile e veloce, la giusta colazione, sana e senza conservanti che diventerà la vostra colazione preferita.
La nostra  Crostata vegana MORBIDA è una crostata senza uova, senza burro e senza latte né derivati animali, sana, genuina ma allo stesso tempo golosissima! Realizzata con la pasta frolla vegan che è talmente buona, morbida e cremosa che si fa fatica a capire che sia una crostata senza tanti ingredienti!
La Ricetta è facile e super veloce ! Il ripieno si prepara in 4 minuti esatti,  grazie alla pasta frolla vegana morbida che non si strappa e non si spezza, semplice da stendere e da manipolare.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PASTA FROLLA VEGANA

  • 65 gzucchero
  • 65 gmargarina vegetale
  • 80 mllatte di soia
  • sale
  • essenza di vaniglia
  • 250 gfarina 00
  • aroma al limone
  • 4 glievito in polvere per dolci

INGREDIENTI FARCITURA CROSTATA VEGANA

  • 450 gconfettura di pesche
  • pesche sciroppate

4,4 / 5
Grazie per aver votato!