Crea sito

Colomba di Pasqua SALATA | vegan | facile e veloce |

Ultimo appuntamento con il nostro menu’ di pasqua vegan, la colomba di pasqua salata, sofficissima e ripiena con olive e pomodori.


Un alternativa alla classica colomba dolce, adatta all’antipasto del pranzo di pasqua, un sapore rustico creato dal mix di farina integrale e arricchito da un ripieno gustoso, una specialità pasquale che parla della tradizione culinaria italiana.


Ricoperta da una glassa salata di mandorla, una bellezza per gli occhi e per la gola,
Priva di latte e derivati, senza uovo, perfetta per intolleranti ed allergici, vegani, PRIVA DI CONSERVANTI E ALLERGENI, ma ve la consigliamo anche per chi non ha queste esigenze per quanto è buona.
MOLTO FACILE E VELOCE DA REALIZZARE


La pasticcio family augura con questa ricetta una buona Pasqua a tutti i nostri iscritti!!

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI IMPASTO

  • 150 gfarina integrale
  • 230 gfarina Maiorca (grano tenero di tipo 1)
  • 9 glievito di birra secco
  • 10 gsale
  • 4 gzucchero
  • 100 glatte di riso
  • 70 gmargarina vegetale
  • 200 golive
  • 140 gpomodori secchi

Colomba salata, Colomba salata vegetariana, Colomba salata con lievito di birra, Menu di pasqua, menu di pasqua vegano, menu di pasqua vegetariano, Colomba salata soffice, colomba di pasqua salata, RICETTA COLOMBA SALATA, COLOMBA SALATA VEGANA, COLOMBA DI PASQUA SALATA, COME FARE LA COLOMBA SALATA DI PASQUA, RICETTA VELOCE, RICETTA FACILE, RICETTA FACILE E VELOCE, RICETTA FACILE E VELOCE PASQUA, PASQUALE MENU VEGANO, PASQUA MENU COLOMBA, RICETTE DI PASQUA VEGANE, RICETTE VEGANE,

https://youtu.be/zUlnHjhzFpk

5,0 / 5
Grazie per aver votato!