CHEESECAKE SENZA BURRO SENZA UOVA

CHEESCAKE un’altro dolce della tradizione americana riproposto in versione senza burro e senza uovo. Completamente senza conservanti.
Un ottimo dessert sia per il palato che per l’occhio, noi ve lo proponiamo in mono porzioni, cosi da darvi la possibilità di personalizzare al massimo il vostro dolce, le combinazioni sono infinite.
Una ricetta davvero veloce, senza cottura inoltre molto facile da realizzare, nella nostra versione resa ancora più leggera dai biscotti digestive e soprattutto la completa assenza dell’uovo, del burro e latticini, vi concederete un dolce light ma dal gran sapore.
Ideale sia per dessert a fine pasto o come merenda davvero golosa, farete felici sia grandi che piccoli.


  • CucinaItaliana

INGREDIENTI BASE

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 80 gmargarina vegetale
  • 3 foglicolla di pesce
  • 200 gpanna vegetale senza lattosio
  • 150 gyogurt di soia

INGREDIENTI DECORAZIONE

  • q.b.Marmellata di amarene
  • q.b.amarene sciroppate
  • q.b.Nutella vegetale
  • q.b.Noccioline
  • q.b.cacao amaro in polvere senza lattosio
/ 5
Grazie per aver votato!