Castagnole ripiene di crema | ricetta facile | senza latte senza uova |

Castagnole ripiene di crema, il dolce di carnevale preferito dalle ragazze della Pasticcio Family,  piccole frittelle ripiene con la nostra crema chantilly, completamente prive di latte e derivati, senza uovo, dei dolcetti speciale che vanno incontro alle esigenze di intolleranti, allergici e anche vegani, senza però rinunciare assolutamente al gusto.
Un dolcetto di carnevale irresistibile, una frittellina morbida e profumata arricchita esternamente dalla delicatezza dello zucchero a velo, con un cuore di crema,   anche personalizzabile, noi in questa occasione ve le proponiamo con la nostra crema chantilly vegana (che vi consiglio!!) ma voi potete farcirle con crema di nocciola o marmellata.
La ricetta base delle castagnole è quella classica che noi prepariamo sempre ma quest’anno per il canale abbiamo deciso di portarvele farcite, un classico del carnevale insieme alle chiacchiere che noi le chiamiamo frappe ed hai ravioli di carnevale che vi porteremo Domenica.
Voi mi raccomando per qualsiasi chiarimento scriveteci nei commenti e se le rifate a casa fateci sapere se vi sono piaciute!! 

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI IMPASTO CASTAGNOLE

  • 200 gfarina 00
  • 60 gmargarina vegetale
  • 60 gzucchero
  • 60 gsucco d’arancia
  • 60 glatte di soia
  • 60 gfecola di patate
  • sale
  • aroma al limone
  • aroma di vaniglia
  • 8 glievito in polvere per dolci

INGREDIENTI CREMA CHANTILLY VEGANA

  • 500 mllatte di soia
  • baccello di vaniglia
  • scorza d’arancia
  • 60 gfecola di patate
  • 130 gzucchero
  • 250 mlpanna vegetale montata

https://youtu.be/VT9rVBpBg0I

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