Crea sito

Biscotti al cocco e cioccolato vegan | ricetta facili e veloci | 3 ingredienti

Oggi vi portiamo sul canale i nostri biscotti al cocco e cioccolato senza uova, senza latte e senza glutine, golosi e leggeri.

Solo tre ingredienti vi permetteranno di realizzare un dolcetto ideale per una prima colazione o per una merenda golosa, una ricetta molto facile e veloce  da realizzare, senza zucchero e senza conservanti.
Un mix buonissimo dato dal cocco e il cacao, un esplosione di gusto, per un biscotto light che non conosce concorrenti.
Ideali per intolleranti ed allergici, ma anche a chi abbia intrapreso una dieta vegana.
Chiusi in un barattolo li potete conservare per alcuni giorni, ma quando sono finiti?? Li rifacciamo tanto ci vogliono 5 minuti!!
Le ragazze della pasticcio adorano questo dolcetto e voi??? Fatecelo sapere nei commenti.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 2banana
  • 15 gcacao amaro in polvere senza glutine
  • 100 gcocco rapè

https://youtu.be/NBXAebESm1U

/ 5
Grazie per aver votato!