- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Porzioni: 8
Ingredienti
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Farina 00 (170W) 250 g
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latte di farro (potete utilizzare il latte di soia) 75 g
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acqua tiepida 75 g
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Zucchero di canna 15 g
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Gocce di cioccolato 15 g
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Lievito di birra fresco 9 g
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Miele di acacia 5 g
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Ciliegie candite 6
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Latte (per spennellare i panini) 1 cucchiaio
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida ed aggiungere il miele.
Versare la farina in una ciotola, unire il latte e lo zucchero, miscelare, unire il lievito sciolto. Lavorare l’impasto nella planetaria o a mano fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Stendere leggermente il composto, unire le gocce di cioccolato e le ciliegie, reimpastare e formare 8 palline.
Adagiarle su una placca da forno ricoperta da carta forno e far lievitare in forno spento con la luce accesa per 2 ore o fino a che sarà raddoppiato di volume.
Quando saranno lievitati spennellare i panini di latte ed infornare (forno statico già caldo) a 180° per 20 minuti.
Note
- Potete sostituire le gocce di cioccolato bianco e le ciliegie con 30 gr di gocce di cioccolato fondente
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