Crepes

E chi l’ha detto che per soddisfare il palato è necessario passare ore in cucina?
Oggi tutti felicissimi con delle semplicissime crepes

crepes-960x719 Crepes
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina 00
  • 3uova medie intere a temperatura ambiente
  • 50 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 1 bicchiereLatte scremato
  • 1 cucchiaioBrandy

Strumenti

  • Ciotola
  • Mestolo
  • Frusta a mano
  • Padella per crepes

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere bene la farina con il latte utilizzando una frusta a mano, aggiungere lo zucchero e le uova una alla volta, nel frattempo far fondere il burro nel microonde.

    Aggiungere il brandy ed il burro fuso, mescolare sempre con la frusta fino ad ottenere un composto liscio.

    Coprire con la pellicola e far riposare almeno 15 minuti in frigorifero.

    Togliere il composto dal frigorifero, scaldare la padella per crepes sul fuoco e cuocere le crepes una alla volta.


/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.