Corallo al basilico

Sono sempre alla ricerca di decorazioni d’effetto e veloci, dopo le pere caramellate  volevo provare a fare la decorazione effetto corallo, detto e fatto … la ricetta è molto semplice e sono perfette sia per il dolce che per il salato

corallo-al-basilico-5 Corallo al basilico
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gAcqua
  • 25 gOlio di semi di girasole
  • 10 gfarina debole
  • 5 gfoglie di basilico

Preparazione

  1. corallo-al-basilico-6 Corallo al basilico

    Lavare ed asciugare le foglie di basilico. Versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto, emulsionare fino ad ottenere un composto verde e liscio senza la presenza di pezzettini di foglie. Scaldare una padella antiaderente, quando sarà ben calda versare il composto; il composto inizierà a bollire ed a creare i buchi, quando sarà pronto si staccherà da solo dalla padella, bastano pochi minuti.

Note

Il finto corallo al basilico è perfetto per decorare una torta moderna a base di basilico, ma anche per guarnire un piatto di spaghetti al pomodoro. Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi anche sulla mia pagina fan page di Facebook! e sulla mia pagina Instagram così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove creazioni

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crema pasticcera al cioccolato bianco Successivo Biscotto EVO e Yogurt

Lascia un commento