Brownies al cioccolato fondente ed al cioccolato ai lamponi

A promise is a promise

Mesi fa avevo promesso che avrei preparato dei brownies, ma volevo una ricetta diversa dal solito, quindi visto che mi piacciono i lamponi ho voluto sperimentarli nell’accoppiata con il cioccolato… il risultato non è per niente male, ve li consiglio

Brownies-al-cioccolato-fondente-ed-al-cioccolato-al-lampone-3-320x427 Brownies al cioccolato fondente ed al cioccolato ai lamponi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18-20 pezzi

Ingredienti

  • Zucchero 300 g
  • Cioccolato fondente al 70% 250 g
  • Cioccolato al gusto di lampone (fondente o bianco) 250 g
  • Burro 250 g
  • Farina 00 150 g
  • Uova intere grandi 4

Preparazione

  1. Brownies-al-cioccolato-fondente-ed-al-cioccolato-al-lampone-2-320x320 Brownies al cioccolato fondente ed al cioccolato ai lamponi

    Scaldare il forno statico a 180° C. Foderare uno stampo quadrato da 22 cm con la carta da forno.

    Spezzettare i due cioccolati in due ciotole e farli sciogliere a bagnomaria, ognuno con la metà del burro.

    Dividere lo zucchero in due ed unirne ogni parte ad un composto di cioccolato, aggiungere 2 uova ad ogni ciotola e 50 gr di farina, mescolare rapidamente.

    Versare i due composti nello stampo alternandoli e creando un mix di gusti.

    Infornare per 30-35 minuti, fino a quando la superficie sarà asciutta e la torta inizierà a staccarsi dai bordi.

    Lasciar raffreddare completamente nello stampo, e poi tagliare a quadrotti

Note

  • Potete sostituire il cioccolato al lampone con del cioccolato bianco, in questo modo otterrete dei brownies marmorizzati

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