- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18-20 pezzi
Ingredienti
-
Zucchero 300 g
-
Cioccolato fondente al 70% 250 g
-
Cioccolato al gusto di lampone (fondente o bianco) 250 g
-
Burro 250 g
-
Farina 00 150 g
-
Uova intere grandi 4
Preparazione
-
Scaldare il forno statico a 180° C. Foderare uno stampo quadrato da 22 cm con la carta da forno.
Spezzettare i due cioccolati in due ciotole e farli sciogliere a bagnomaria, ognuno con la metà del burro.
Dividere lo zucchero in due ed unirne ogni parte ad un composto di cioccolato, aggiungere 2 uova ad ogni ciotola e 50 gr di farina, mescolare rapidamente.
Versare i due composti nello stampo alternandoli e creando un mix di gusti.
Infornare per 30-35 minuti, fino a quando la superficie sarà asciutta e la torta inizierà a staccarsi dai bordi.
Lasciar raffreddare completamente nello stampo, e poi tagliare a quadrotti
Note
- Potete sostituire il cioccolato al lampone con del cioccolato bianco, in questo modo otterrete dei brownies marmorizzati
Se l’articolo vi è piaciuto seguitemi anche sulla mia pagina Facebook fan page di Facebook! e sulla mia pagina Instagram
– / 5
Grazie per aver votato!