Torta con pesche sciroppate

Torta con pesche sciroppate – una deliziosa torta farcita con le pesche sciroppate, un’idea creativa e originale per mangiare una semplicissima torta invece delle mele appunto ha utilizzato le pesche sciroppate che danno un sapore in più!

È davvero soffice e morbida che si scioglie in bocca perfetta a colazione ma anche a merenda oppure dopo i pasti principali come dolce di fine pasto😋
Tutto senza glutine, è una vera bontà! che aspettate?! La ricetta è qui per voi 🥰

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Torta con pesche sciroppate

3 uova
150 g zucchero
100 ml olio di semi di girasole
170 g yogurt greco 0% di grassi
50 ml latte
1 bustina lievito in polvere per dolci
Qualche fetta Pesca (Sciroppata)

Strumenti

Passaggi

– separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi tenendoli da parte in frigo;
– aggiungete lo zucchero ai tuorli mescolate ottenendo un composto chiaro e spumoso poi aggiungete l’olio a filo ed il latte continuando a mescolare dopodiché versate anche lo yogurt greco sempre mescolando;
– per ultimo aggiungete la farina ed il lievito ottenendo un composto liscio ed omogeneo senza grumi;
– dopodiché riprendete gli albumi dal frigorifero e versateli incorporandoli molto delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola finché l’impasto non sarà bello liscio;
– versate l’impasto su una teglia rettangolare o rotonda a vostro piacimento e aggiungete in superficie le pesche sciroppate ben scolate e infornate a 180 gradi per circa 25-30 minuti;
– mi raccomando fate sempre la prova stecchino!

– una volta trascorso il tempo di cottura e fatto la prova stecchino sfornate e lasciate raffreddare la torta con le pesche sciroppate!

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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