Torta con pesche sciroppate – una deliziosa torta farcita con le pesche sciroppate, un’idea creativa e originale per mangiare una semplicissima torta invece delle mele appunto ha utilizzato le pesche sciroppate che danno un sapore in più!
È davvero soffice e morbida che si scioglie in bocca perfetta a colazione ma anche a merenda oppure dopo i pasti principali come dolce di fine pasto😋
Tutto senza glutine, è una vera bontà! che aspettate?! La ricetta è qui per voi 🥰
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la Torta con pesche sciroppate
Strumenti
Passaggi
– separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi tenendoli da parte in frigo;
– aggiungete lo zucchero ai tuorli mescolate ottenendo un composto chiaro e spumoso poi aggiungete l’olio a filo ed il latte continuando a mescolare dopodiché versate anche lo yogurt greco sempre mescolando;
– per ultimo aggiungete la farina ed il lievito ottenendo un composto liscio ed omogeneo senza grumi;
– dopodiché riprendete gli albumi dal frigorifero e versateli incorporandoli molto delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola finché l’impasto non sarà bello liscio;
– versate l’impasto su una teglia rettangolare o rotonda a vostro piacimento e aggiungete in superficie le pesche sciroppate ben scolate e infornate a 180 gradi per circa 25-30 minuti;
– mi raccomando fate sempre la prova stecchino!
– una volta trascorso il tempo di cottura e fatto la prova stecchino sfornate e lasciate raffreddare la torta con le pesche sciroppate!
Dosi variate per porzioni