Torta con cioccolatini – una torta fantastica dal cuore pieno di cioccolatini Perugina!
Una torta deliziosa che sarà amata da tutti, grandi e piccini!
Un sole di cioccolatini per invocare la Primavera che piano piano, finalmente, sta arrivando.. e in attesa del bel tempo, che ne dite di una buona fetta di questa Torta con cioccolatini?!
Frusta elettrica, cioccolatini e tortiera, gli ingredienti li avete qui sotto e anche la Torta sarà vostra!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
300 g Farina (senza glutine)
-
3 Uova
-
150 g Zucchero
-
1 vasetto Yogurt greco bianco (da 170 g)
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Cioccolatini
Preparazione
-
Procedimento per la Torta con cioccolatini:
- montate le uova con lo zucchero per 5 minuti circa, ottenendo un composto spumoso e chiaro;
-
- unite lo yogurt greco continuando a mescolare e poi versate a più riprese la farina ed il lievito mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno;
- amalgamate bene il tutto ottenendo un composto omogeneo e senza grumi;
-
- dividete a metà l’impasto, poi in una tortiera versatene una metà livellandola bene su tutta la base;
-
- scartate i cioccolatini e adagiateli sopra l’impasto, nel modo che preferite;
-
- coprite lo strato di cioccolatini con l’altra metà di impasto e disponete altri cioccolatini sopra per concludere la torta;
-
- una volta decorata la torta, infornate a 180° per circa 35-40 minuti, finché non vedete che è dorata, facendo sempre la prova stecchino;
-
- sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di spolverarla con dello zucchero a velo;
-
E la Torta con cioccolatini è pronta!
-
La giusta carica e la giusta dolcezza a colazione con una fetta deliziosa della Torta con cioccolatini!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!