Torta con cioccolatini

Torta con cioccolatini – una torta fantastica dal cuore pieno di cioccolatini Perugina!
Una torta deliziosa che sarà amata da tutti, grandi e piccini!

Un sole di cioccolatini per invocare la Primavera che piano piano, finalmente, sta arrivando.. e in attesa del bel tempo, che ne dite di una buona fetta di questa Torta con cioccolatini?!

Frusta elettrica, cioccolatini e tortiera, gli ingredienti li avete qui sotto e anche la Torta sarà vostra!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g Farina (senza glutine)
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 1 vasetto Yogurt greco bianco (da 170 g)
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Cioccolatini

Preparazione

  1. Procedimento per la Torta con cioccolatini:

    • montate le uova con lo zucchero per 5 minuti circa, ottenendo un composto spumoso e chiaro;
    • unite lo yogurt greco continuando a mescolare e poi versate a più riprese la farina ed il lievito mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno;
    • amalgamate bene il tutto ottenendo un composto omogeneo e senza grumi;
    • dividete a metà l’impasto, poi in una tortiera versatene una metà livellandola bene su tutta la base;
    • scartate i cioccolatini e adagiateli sopra l’impasto, nel modo che preferite;
    • coprite lo strato di cioccolatini con l’altra metà di impasto e disponete altri cioccolatini sopra per concludere la torta;
    • una volta decorata la torta, infornate a 180° per circa 35-40 minuti, finché non vedete che è dorata, facendo sempre la prova stecchino;
    • sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di spolverarla con dello zucchero a velo;
  2. E la Torta con cioccolatini è pronta!

  3. La giusta carica e la giusta dolcezza a colazione con una fetta deliziosa della Torta con cioccolatini!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.