Straccetti di pollo speziati

Straccetti di pollo speziati– morbidi dentro e croccanti fuori, speziati e leggermente piccanti, gli straccetti di pollo vi conquisteranno al primo morso😍

Sono tanto semplici da preparare, con pochi ingredienti e sono tanto tanto buoni😋 ormai lo avrete capito che le mie ricette hanno pochi ingredienti, mi piacciono le cose semplici ma mi piace anche cambiare un pochino.. così invece del solito, classico pollo ho optato per questi sfiziosi straccetti😍 cotti al forno sono una meraviglia poi! Se vi va, poi, accompagnateli con del ketchup o della maionese😋😋

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2-3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Straccetti di pollo speziati

500 g pollo (straccetti)
180 g pangrattato senza glutine (Nutrifree)
50 g parmigiano grattugiato
q.b. paprika dolce (a vostro gusto )
1 cucchiaino sale
q.b. pepe
q.b. origano
q.b. peperoncino in polvere
2 cucchiai olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Straccetti di pollo

– in una ciotola capiente versate il pangrattato, il parmigiano grattugiato, la paprika dolce, l’origano, sale, pepe, peperoncino e olio e date una bella mescolata;
– aggiungete gli straccetti di petto di pollo nella ciotola e con le mani amalgamate bene in modo che tutto il pollo prenda il condimento e versate un filo di olio continuando a mescolare;
– a questo punto, foderate una teglia con della carta da forno e versate gli straccetti conditi, in modo uniforme su tutta la teglia, versate un filo di olio sopra e infornate a 180°/200° a forno statico per circa 20-30 minuti;
– quando saranno cotti dentro, belli morbidi e dorati fuori, sfornate;
Un profumino!😍

– prima di portare in tavola spolverate con altro pepe e un po’ di origano;
– servite in tavola e gustatevi questi semplici, ma sfiziosi e gustosi straccetti di pollo speziati e croccanti 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.