Schiacciata di patate e tonno – una sfiziosa, molto gustosa, davvero buonissima Schiacciata di patate e tonno, perfetta a cena o come antipasto da servire a quadrotti😋
Questa ricetta, è una ricetta completa, saziante e molto appetitosa😉 un piatto diverso dal solito ma che resta comunque buonissimo da servire in tavola anche se ci sono ospiti ❤ è ottima anche se mangiata il giorno dopo e può essere congelata a fette, così all’occorrenza non vi mancherà 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Schiacciata di patate e tonno
500 g patate
150 g tonno sott’olio
1 confezione olive nere (snocciolate)
q.b. prezzemolo tritato
1 cucchiaino sale
q.b. pepe
100 g farina
50 g parmigiano grattugiato
30 ml latte
q.b. pangrattato senza glutine (Nutrifree)
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!