Schiacciata alle zucchine – una ricetta tutta da sgranocchiare, sfiziosa, leggera e super facile e veloce da preparare, è lei, la Schiacciata alle zucchine😍 !
Serviranno solamente una ciotola e una frusta a mano😉 O se volete fare ancora prima lo sbattitore elettrico! Se avete poco tempo a disposizione questa ricetta fa al caso vostro, ed è molto utile e comoda anche da portare a pranzo il giorno dopo😉
È un buonissimo salvacena o salvapranzo, ottimo accompagnato da affettati e formaggi vari😋 quando la farete diventerà una delle vostre ricette preferite!
Questa ricetta è facilissima, anche il meno “esperto” in cucina la adorerà☺ e un pezzo tira l’altro!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2-3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Schiacciata alle zucchine
2 zucchine
250 g farina (Caputo senza glutine )
250 ml acqua
50 ml olio di oliva
8 g sale
q.b. pepe
Strumenti
Passaggi

-in una ciotola mescolate la farina con l’acqua, il sale l’olio ed il pepe e una volta amalgamato il tutto unite le fettine di zucchine mescolando delicatamente con una spatola;
– versate su una teglia ricoperta con della carta da forno, oliate la superficie della schiacciata e infornate a 200° per circa 30-35 minuti;
– / 5
Grazie per aver votato!