Rustico con spinaci, salame e mozzarella – pasta sfoglia ripiena con spinaci, salame e mozzarella, una farcitura super deliziosa che piacerà a tutti! Semplice ma g⁷ustosa!
La pasta sfoglia si presta a tante ricette, a tante idee e a tanti ripieni e questo è diventato tra i miei preferiti nonostante non ami molto il salame! Super gustoso, perfetto nelle giornate fredde perché riscalda cuore e pancia🤩🤤
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Rustico con spinaci, salame e mozzarella
Strumenti
Passaggi
– per prima cosa cuocete gli spinaci surgelati in padella, poi condite con sale, olio e pepe e lasciate intiepidire;
– nel frattempo tagliate la mozzarella e il salame a fette e tenete da parte;
– srotolate il rotolo di pasta sfoglia e bucherellate la superficie, poi condite metà parte con gli spinaci, aggiungete sopra le fettine di mozzarella è condite a piacere se desiderate;
– per concludere disponete le fette di salame e chiudete la sfoglia formando un calzone;
– sigillate bene i bordi e bucherellate di nuovo, poi infornate a 200° finché non sarà ben dorata!
-tagliate a fette e lasciatela raffreddare un poco prima di gustarla ben tiepida!
Sfiziosissima!!
Dosi variate per porzioni