Rotolo cioccolato e panna – un golosissimo rotolo al cioccolato ripieno di panna e tanti croccanti pezzi di cioccolato fondente 🤤 è un dolce sensazionale, spettacolare!
Approvato e stra approvato da tutti😍 farete un figurone appena lo taglierete a fette🥰 dolce al punto giusto, si scioglie in bocca e quei pezzoni di cioccolato fondente poi🤤🤤
È perfetto da servire come dessert! E magari anche come torta di compleanno alternativa😉
Un’altra nota positiva poi è che ci vuole davvero poco a prepararlo.. e il giorno dopo è ancora più buono! Quindi vi consiglio magari di prepararlo il giorno prima, ma se non avete tempo.. tranquilli, sarà un successo lo stesso!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura7 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta biscotto
4 uova
80 g zucchero
50 ml latte
50 ml olio di semi
30 g farina
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
Per la farcitura
200 g panna da montare (per dolci, senza glutine )
100 g latte condensato
100 g cioccolato fondente
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!